Welches Team gewinnt die inoffizielle Herbstmeisterschaft ?

Am 09.11.2014 findet der letzte Spieltag der Hinrunde statt. Von den 11 Teams der Staffel 4 können nur noch zwei Mannschaften den inoffiziellen Titel des Herbstmeister sich holen. Die Teams von Inter Burgdorf und vom TUS Röddensen spielen um diesen Titel. Inter hat zwar auf dem Papier die leichtere Aufgabe , aber selbst das könnte in die Hose gehen wenn man den Gegner unterschätzt. Yurdumspor wird sich nicht kampflos ergeben. Der TUS muss gegen den Tabellen dritten antreten. MTV RW Eltze ist ein starkes Team mit schnellen Leuten in der Offensive . Keine leichte Aufgabe für den Gastgeber Röddensen.Nur bei einem Sieg des TUS holt man sich den Titel.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von . Setze ein Lesezeichen zum Permalink.