Rasenpflege 2021

Die Stadt Lehrte war und ist beim TuS sehr fleißig: Der Platz wurde mehrfach vertikutiert und gestriegelt. Am Montag (16.08.2021) wird neuer Rasen gesät. Für unseren Platz bedeutet dieses jedoch, dass er erst einmal trainingsfrei hat.

Da alle Mannschaften in der Saisonvorbereitung stecken, hat Manfred seine Fühler Richtung Aligse ausgestreckt. Bis auf Weiteres wird in Aligse trainiert.

Stets im Einsatz für den TuS. Manfred und ich haben heute das neue TuS-„Kind“ für die Wiederaufnahme des Spielbetriebs am Holzweg vorbereitet. Alle Teams werden endlich die Möglichkeit haben, auf zwei Großfeldtore gleichzeitig zu trainieren. Zudem wird der Rasen im Torwartraum in der trainingsfreien Zeit endlich die erforderliche Wachstumsruhe erhalten.

Mehr zum Saisonauftakt im Kreispokal und in der Liga 2021/2022 gibt es hier. Seit heute (09.08.2021) sind die Spielpläne der 1. Herren und 2. Herren offiziell.