Letzter Spieltag des Marktspiegel – Pokal für den TUS Röddensen

Um viel Erfahrung reicher verabschiedet sich der TUS Röddensen aus dem Marktspiegel-Pokal 2013.

Trotz den relativ hohen Niederlagen kann der TUS Röddensen mit erhobenen Hauptes zurückblicken. Man war dabei und konnte viel dazu lernen. Und man konnte bei diesem Pokalturnier sehen, dass die großen Vereine sich gegen einen TUS Röddensen schwer tun, der sich mit einigen Spielern zur neuen Saison verstärkt hat.

SV 06 Lehrte, Yurdumspor Lehrte und auch der MTV Rethmar schafften es nicht den TUS Röddensen (4. KK) zweistellig vom Platz zu fegen. Mit viel Glück und Spucke haben es die Kicker vom TUS geschafft, eine zweistellige Niederlage abzuwenden.

Das letzte Spiel ging zwar auch verloren , aber der Gegner war einfach zu stark und wir vom TUS standen nicht richtig am Ball und Mann.

Endstand im letzten Spiel: MTV Rethmar gewann mit 9:0 Toren.

Im nächsten Jahr wollen wir wieder dabei sein und hoffen auf Mannschaften aus der Kreisklasse.

CS+JH