Integration großgeschrieben

Hallo Freunde des TUS Röddensen,

wie einige schon gehört haben, ist eine Fußball Gruppe mit dem Namen AZADI zu uns, dem TUS Röddensen, gestoßen und bildet nun bei uns die 2. Herren.

Diese Gruppe hat sich wunderbar beim TUS eingebracht, sich voll integriert und auch bereits einige Spiele im Punktspielbetrieb gewinnen können.

Beim Otto-Nolte-Gedächtnis Turnier wurde mit einer gemischten Mannschaft aus Spielern der Azadî Gruppe sowie aus Spielern der 1. Herren das Finale nur knapp mit einem Tor Rückstand leider verpasst. Auf den dann immer noch erreichten vierten Platz bei dem Turnier kann man immer noch sehr stolz sein, zumal diese Mannschaft in dieser Konstellation noch nie vorher zusammengespielt hat. Das Turnier an sich ist wie gewohnt ohne große Komplikationen verlaufen. Im Großen und Ganzen war es für alle wieder ein voller Erfolg. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei allen bedanken, die tatkräftig mitgeholfen haben dieses Turnier auf die Beine zu stellen und den TUS Röddensen aus guten Gastgeber zu präsentieren.

In Röddensen bricht nun eine neue Zeit an. Spieler aus den beiden Mannschaften wollen sich zusammen tun, um den TUS endlich aus der 4 Kreisklasse heraus zu holen.

In diesem Sinne wünschen wir all unseren Mitgliedern und Freunden eine erfolgreiche Zeit mit dem TUS Röddensen.

Mit dem TUS ist auch in der Zukunft zu rechnen!!!