BRAEKAU-CUP 2014

Samstag 28.06.2014 ein großes Kleinfeldturnier für Hobby-, Theken- und Vereinsmannschaften in Röddensen.

Andre Braekau hat folgende Mannschaften geladen: Team Mandela (3. Herren Röddensen), 7 Mann Armee, Red Bull Röddensen (2. Herren Röddensen), Russian Standart, Niemals Nüchtern, FC Nankatsu (1. Herren Röddensen), Röddenser Kampftrinker und Big Foot.

Pünktlich um 10 Uhr ging es los. Die Spielzeit betrug 1x 15 Min und es wurde vom 16er zu 16er gespielt. Die Spieler lieferten packende Spiele ab. Leider waren nicht viele Zuschauer gekommen. Lag wohl auch daran, dass nicht so stark die Werbetrommel geschlagen worden ist. Dieses Turnier hätte vor einer großen Kulissen statt finden müssen. Der Veranstalter hatte dieses Turnier sehr gut vorbereitet. Essen und Getränke wurden zu sehr zivilen Preise angeboten. Danke dafür.

Gegen 18 Uhr war dann das Turnier beendet und der Sieger stand fest.

Der FC Nankatsu gewann das Turnier und verwies die Mitstreiter auf die Plätze:

Platz 2: Russian Standart
Platz 3: Team Mandela
Platz 4: 7 Mann Armee
Platz 5: Red Bull Röddensen
Platz 6: Röddenser Kampftrinker
Platz 7: Big Foot
Platz 8: Niemals Nüchtern

Bester Torschütze stellte das Team Russian Standart mit 9 Treffern.

Ein guter Fußballsamstag ging zu Ende.

JH

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein von . Setze ein Lesezeichen zum Permalink.