12. Otto-Nolte-Gedächtnisturner

Alle Jahre wieder lädt der TUS Röddensen zum Otto-Nolte-Gedächtnisturnier. Dieses Jahr ist der Veranstaltungsort mal wieder in der Sporthalle Aligse an der Peiner Straße, welche lediglich fünf Minuten vom Aligser Bahnhof entfernt ist. Bei dem um 10:00 Uhr beginnenden Turnier bestreiten die Teams TSG Ahlten II, TUS Schwüblingsen, MTV RW Eltze, TSV Burgdorf III, TSV Friesen Hänigsen II, FC Burgdorf Alt-Alt, SF Aligse II, Lehrte Mix, SG Wahrendorff, MTV Immensen II und natürlich zu guter Letzt unsere Mannschaften TUS Röddensen I + II in zwei Guppen à 6 Teams den Kampf um den Turniersieg. TUS Röddensen I bildet dabei die Stammmannschaft der ersten Herren. TUS Röddensen II schickt eine gemischte Mannschaft in den Wettkampf. Für Speis und Trank ist natürlich genauso gesorgt wie für Unterhaltung. Auf ein spannendes Turnier!

Mit Rot-Weißen Grüßen

CS+DL