Die Saisonvorbereitung hat begonnen

Erstes Testspiel in der Vorbereitung

Da durch die Hitze der vergangenen Woche das Spiel gegen den SV Fuhrberg ausfiel ging es nun am 08.07.2015 nach Haimar.
Die A-Jugend der SG Haimar/Häm/Ret erwartete eine spannende Begegnung gegen den TUS Röddensen.
Wieselflink flitzten die Jugendlichen über den Platz und ließen den Ball gut laufen. Die Gäste hatten ein wenig ihre Probleme damit. Diese dauerten nur wenige Minuten an und man besann sich auf seine eigenen Fähigkeiten. In der 10. Spielminute konnte einer der neuen Spieler des TUS sich gut durchsetzen und Ricardo Dos Santos hatte keine Mühe den Ball zu versenken. Der Gastgeber nur kurz geschockt und eine viertel Stunde später der Ausgleich für die A-Jugend.
In der zweiten Hälfte nun ein anderes Bild. Röddensen griff den Gegner schon sehr hoch an und brachte die Spieler unter einen starken Druck. Dadurch entstanden viele Fehler die vom TUS gut genutzt wurden. Sascha H. und Farouk S. konnten durch Foulelfmeter und einen Heber eine 3:1 Führung heraus schießen. In der 57. Minute ein Getümmel am Strafraum der Röddenser und es kam was kommen musste. Der Anschlusstreffer fiel überraschend. Haimar machte auf um evtl. ein Remis zu erreichen. Dadurch ergaben sich Freiräume für den TUS und dieser Freiraum nutzte Gerrit B. und ging durch. Im richtigen Moment konnte er den Mitgelaufenen Lars G. bedienen. Ein Schuss und drin war er. Die verdiente 4:2 Führung war unter Dach und Fach.
Die A-Jugend hatte sehr gut mit gespielt und war stellenweise ein wenig fahrlässig. Der TUS mit Höhen und Tiefen aber unter dem Strich Top.
Nächster Test des TUS Röddensen I ist am 12.07.2015 in Hämelerwald. Da geht es gegen die Adler 2. Anstoß um 16:00 Uhr.

Tore für den TUS Röddensen: 1:0 (10. Min) Ricardo Dos Santos , 2:1 (47. Min) Sascha Hengstmann , 3:1 (52. Min) Farouk Serdini , 4:2 (89. Min) Lars Gundlach