Der TUS Röddensen verabschiedet das Mandela Team

Im Rahmen der Saisonabschlussfeier am 20.Juni 2015 wurden die Spieler und Trainer des Mandela Teams (3. Herren TUS Röddensen) verabschiedet. Einige Spieler wechseln mit dem ehemaligen Trainer Ewert zur neuen Saison zum SV Yurdumspor Lehrte, während einige Spieler, die sich entschlossen haben weiterhin für den TUS Röddensen gegen den Ball zu treten, auf 1. Herren, 2. Herren und Ü40 aufgeteilt werden. Dadurch geht der TUS Röddensen den Schritt von der Seperation zur Integration und wird alles daran setzen, diesen Weg weiter zu führen.

Außerdem freuen wir uns, dass wir sowohl den Gründer des Mandela Teams, Siegfried Schmidt , als auch den ehemaligen Co-Trainer und Trainer, Sven Glaß, als neues Trainer Gespann in der zweiten Herren begrüßen können.

Der TUS Röddensen bedankt sich bei allen Sponsoren, Unterstützern, Fans, Spielern und Trainern des Mandela Teams und insbesondere bei Gründer Siegfried Schmidt für eine tolle Saison und wünscht allen eine angenehme Sommerpause und eine erfolgreiche Saison mit ihren Mannschaften. Man wird sich bestimmt auf dem Platz noch einige Male begegnen.

PM